Дороги, ведущие к тебе...

Анна Вардан
Дороги, ведущие к тебе, длинные-длинные,
Поросшие на обочинах густой и сочной травой.
Мне без тебя так пусто, так тоскливо мне
И так необыкновенно хорошо с тобой,
Что хочется дать волю чувствам скованным,
Перешагнуть через запреты своей души.
Я к тебе чем-то незримым прикована,
Чем-то непостижимым и большим.