Память быстро стирает любимые лица..

Ирина Малоизвестная
Память быстро стирает любимые лица,
уже ненужные даты, планов таблицы..
Прошлого искры ей проще задуть,
чтоб налегке продолжился путь.

Но иногда случается сбой..
Остались фрагменты жизни с тобой.
У тебя все в порядке - новый виток,
а у меня - зависание.. Кто бы помог?...

Нужно срочно нажать Ctrl-Alt-Delete!
Для меня к этим кнопкам доступ закрыт..
Это всё оплело по рукам и ногам..
Не пускает взлететь к новым мечтам.