Темнота

Вселенная Диана
Когда темнеет-мир меняется,
И видно разное вокруг.
Нам солнце вновь не улыбается
И не протянет тёплых рук.

Когда во тьме ты видешь многое,
Тебя начнет то устрашать,
Что всё вокруг станет убогое,
Нам мир обычный не узнать.

Бояться темноты не стыдно,
Но мы боимся то,что в ней.
Нам ночью будет легче видеть,
Свет белых,красочных огней.