Признание

Лера Колдуна
Я за тобой в огонь и в воду,
И на любую высоту,
И голод я принять готова,
И дни изгнаний, и войну.

Я за тобою на край света,
На глубину всемирных вод,
Я за тобой… но нет ответа.
И нет ответа уже год.

От глаз твоих схожу с ума,
К груди твоей хочу прижаться,
Ты разреши – приду сама,
Чтобы навек потом остаться.

28 марта 2013 год