***

Кармелинна
Солнышко в душу пусть мне заглянет,
Душу согреет и холод прогонит,
Сказку и радость пусть сердцу подарит,
И все желанья мои пусть исполнит...

Пусть новый день только радость приносит,
И пусть улыбка в глазах остается..
Пусть за меня там, на небе попросят..
И волшебство в жизнь мою пусть вернется!

Очень хочу, чтобы жизнь изменилась,
Чтобы добро и любовь были рядом,
Чтобы мечты все мои  воплотились,
Рядом с тобою, под любящим  взглядом!