Грустная весна

Аня Резницкая
Сил больше нет... Я так устала...
Опять серое небо плачет дождем...
Сегодня я снова мечтала,
Как мы с любимым будем вдвоем...

Эта весна грустная, как никогда...
Даже осень такой я не видела...
Она смывает с души, как вода,
Все что любила я, и что ненавидела...