Отпускаю

Наталия Брендель
Я тебя отпускаю и уже не держу,
Все вернется по кругу, я тобой дорожу.
Боль сменяется скорбью, утратой потерь.
И теперь даже утром не откроется дверь.

Я оковы поставлю у себя на душе,
Крылья вновь обрезая, открываю глаза.
Только слезы повсюду, на траве и росе
Это плачет со мною в оковах душа.

Я тебя отпустила, ты лети мой Икар
Только крылья свои прошу не сжигай...