Мысли..

Черепанова Вера
Меня куда то заносят мысли..
Кружат и треплют,как ветер в поле..
То на простой строчке зависну..
То воображение мчится на волю..

Меня куда то заносят мысли. .
Больною фантазией подгоняемые..
То смеюсь слишком громко..то вдруг закисну..
Из веселья впадая в глухое отчаянье.

Куда в этот раз занесут меня мысли..
В тупик или найдут новый путь..
С обрыва вниз или птицею в высь,и..
Мысли,отстаньте,и дайте уснуть..