***

Давай Молчать
Маленький лучик света,
Почти незаметный дальним,
Почти незаметный близким,
Затерянный в пустоте.
Казалось, чужая планета,
Но проводы так банальны,
А впереди только риски...
А вдруг здесь найдутся те
Кто будут держать за руки
Кто будут к себе прижимая
Дарить теплоту и надежду
И яркий искренний свет.
Тогда пережить можно муки
И этих людей приручая
Уменьшив дистанцию между
Самим приручиться в ответ.