Стены...

Вэл Кофф
Эти стены пропитаны болью
Сотен тысяч загубленных душ,
За грехи заплативших кровью.
Мир людей стал давно им чужд.

Ангел смерти не ведает страха,
Над челом занесенный меч...
В путь последний проводит плаха.
Этим стенам меня не сберечь.

Боль чужая, чужая радость...
Всё давно превратилось в дым.
Мне уже не увидеть старость,
На века остаюсь молодым.

01.04.2015