Чужие наваждения

Инна Вин
Экс на стих "Раны" http://www.stihi.ru/2014/04/14/328/. / Туинов Руслан/


**

Любовь подобна пистолету у виска!!! Один момент?!
И кажется, пропал уже навечно! И мы витаем в облаках,
За ними, всё же, обитает глупая беспечность.
Мы сомневаемся - влюбленность иль страсть?!
.... Потом терзаемся чужими наваждениями.
И разворачиваем дуло револьвера вновь против себя,
Решиться же нам нужно на надежды веры!!!
Томления в тоске всегда...когда один.
Вдруг сердце перестало биться!!!
Очарованием мечтания любви...
Надеюсь, счастье в доме снова посели'тся?!...