В 23-ем веке жить будет ещё прикольнее!

Дмитрий Котин
Чем отличаются многие современные девушки от девушек(которые правда в то время,уже и не считались такими молодыми,-что подходили бы к определению "девушки")живших в 19-м веке:-в 19 веке,когда родители практически насильно выдавали молодую женщину замуж за пожилого очень богатого мужчину,для этой молодой женщины,-это являлось трагедией,и некоторые из таких молодых женщин,-даже поканчивали жизни самоубийством,-лишь бы не выходить замуж за нелюбимого,но очень богатого старика,а современных молодых женщин и девушек,-уже никто насильно не выдаёт замуж за очень богатых стариков,а многие из них,-сами(без всякого насилия над ними)выходят замуж за богатых,и очень богатых стариков,и судя по фотографиям в СМИ,-таких вышедших замуж,они отнюдь не исстрадались...                Вывод:-Найдите какие-нибудь сравнительно недавние явления в человеческом обществе(относящиеся к современной морали,и серьёзно осуждаемые ею,и человеческим обществом,но никому вокруг,-не приносящие вреда),прибавьте к нынешнему веку ещё 1 век,то есть представьте себе 23-й век,и подумайте над тем,-насколько прикольно и забавно будет жить в человеческом обществе 23-его века...!