У Обелиска

Васютович -Большакова Валентина
Воинам Великой Отечественной войны посвящается

В Могиле Братской захоронены  солдаты,
Ребята тех военных  сороковых лет,
Голубоглазые и сероглазые мальчишки,
Что смертью храбрых защитили всех!


Потомки в камне Обелиск воздвигли.
И мы едино  к ним идем сюда.
Всех поименно вспомним, поклонимся
И будем им читать стихи -  слова:

Спасибо, милые,  за бой  - Победу!
Спасибо,  родные, спасли Вы Жизнь!
Спасибо Вам, что защитили Землю!
Ценой Великой отстояли  Мир!

02.04.15