Ветер

Вика Коваленко
Ветер ты так тоскливо, что-то шепчешь мне,
Ветер так молчаливо, стучишь в окно ко мне
Да увы я не остыла, зачем же ты тревожишь,
Все, что раньше было, зачем же ты ворошишь
Ветер ты так ранимо, о чем - то мне промолвишь
Ветер ты так уныло, засвистишь, завоешь.