Это скрытый геноцид!

Валерий Денисов
Недра все прибрав к рукам,
Весел, счастлив олигарх,-
Вор, чиновник и банкир
Процветают вместе с ним...

Терпит гнёт и боль народ,-
От лишений тяжких мрёт…
Четверть века россиян
Водит за нос капитал.

Тем, кто выжил, повезло,-
Многих нет уже давно!
То, что Власть в стране творит,
Это скрытый геноцид!
02.04.2015