Белое знамя рвется по ветру...

Константин Струков
Белое знамя рвется по ветру
черные флаги ветер душат –
каждое древко вбито намертво
в наши головы, наши души

Горька водка, а слаще патоки
веник соломы крепче стали
семьдесят семь оттенков радуги
десять сторон одной медали

Святый народ со злыми лицами
каждая сволочь ждет помаза
В наше время живут по принципу:
Я-хочу-получить-все-сразу!

Неразличима грань запретного
снова от мыслей башню сносит –
это душа моя хочет светлого
это душа моя грязи просит