Когда тьма растекается тонкой дымкой

Рсагов
Когда тьма растекается тонкой дымкой.
И тонкие ручейки зыбкого света,
Растворяются в обрывке мысли одинокой,
Что затерялась в дебрях распаленного рассудка.
Приходит тоска, притворившись странной подругой.
Уводя от реальности в мир кошмарного бреда.
Где нет покоя, нет логики в фантазии убогой.
Круговерти образов и разбитого порядка.