Коньки

Наталья Зинцова
Я Ваське покататься дал
Свои любимые коньки.
И отказать ему не мог -
Ведь было-бы - не по-мужски!
Коньки такие классные:
Ботинки ярко-красные,
На солнце лезвия блестят...
Они-ж не едут, а летят!
Сказал я Ваське:-"Ты учти,
Они ведь новые почти...
По льду ты быстро не беги
И береги их..., как свои!!
Не падай! Не стирай полозья!"
А лучше б, не катался вовсе!...-
Подумал про себя.
Но что поделаешь, ведь мы
С Василием - друзья!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015