Я беречь тебя буду милая

Рсагов
Я беречь тебя буду милая,
закрою собой от тревог.
Как стена перед тобою встану,
огражу от обид и забот.

И любовь конечно ранима,
но не умрет никогда.
Да может уйти мгновенно,
но будет тревожить всегда.

Горда любовь не спорю,
но слишком она слаба,
и если ее обманешь
собою жертвует она.

Но я поклялся беречь тебя,
и сохранить я должен любовь.
Как бы не старались недруги
убить ее вновь и вновь.

Я собою пожертвую милая,
что бы не ушла от нас она.
Без любви мы призраки,
для любви только жизнь нужна.