***

Наталия Брендель
Мне почему то не спится,
Ночь так маняще зовет.
И не знакомые лица
Свой совершают полет.

Явь ли, мираж, сновиденье?
Только повсюду твой лик.
Звездная пыль, навожденье -
Я отпускаю твой блик.

Чтобы в полночном волненье,
Встретились наши миры.
И безудержное рвенье-
Канули беды в пески.