Первое апреля

Галина Колегова
Всем подряд я голову морочу,
Глупости сегодня говорю:
-Папа, извини, твой телефон я
В ванной утопил. Как? Не пойму.
-Мама, у тебя на платье дырка.
-Бабушка, очки твои сломал.
-Дяденька, вам кто-то на машине
Буквы разные нарисовал.
Все пугаются, бегут с проверкой.
Мне ж смешно.  Я громко хохочу.
Просто день сегодня – первое апреля!
Целый день над всеми  я шучу.