О любви

Надежда Пилясова
Видно судьба моя такая,

Быть везде и всюду одной.

И, как признание, заклинаю

Постой, постой, постой!

Ты погоди, не спеши уходить!

Ведь затем возвращаться трудно.

Как горько об этом с тобой говорить,

Но нужно, нужно, нужно...

Надо, чтоб понял ты навсегда

Понял отчаянно и безнадежно.

Если уж светит в пути звезда,

То береги свет ее звездный.

Тысячу раз готова повторить

Все заклинания снова и снова.

Я ведь пришла в этот мир любить!

Это ведь жизни всей основа!