Стакан гранёный

Евгений Петрович Свидченко
+++
Стакан гранёный,
Ты – судьбы гранит,
К тебе вся жизнь моя
Благоволит!

«Ура! Есть повод!» (Владимир Гусев Тульский)



+++
Придёт весна босая
Поэта ублажая!..

«Иду! Иду!» (Владимир Гусев Тульский)



+++
Двуликий Янус человек,
В нем сатана и Бог вовек!

«Два Ангела!» (Альбина Голованчикова)



+++
Помянем

Да, нормальная картина,
всё реально, будет так:
Для Пороси – это льдина,
а барак и есть барак!

«Видно вовсе не в уме» (Саня Грех)