Нас меняют на чужие купюры

Инна Бетцольдт
Нас меняют на чужие купюры,
        и как правило больше не ждут.
Заставляют вступать в авантюры,
           а потом растоптав-запоют.
Судеб много:красивых , разных
             так же много счастливых концов.
Как же сложно любить -напрасно.
            в сердце-нож,душа-на засов.
Люди ищут случайные взгляды,
                в незнакомцах ищут себя
Много лет мы писали триаду,
                и потом вновь дошли до огня.
Человека несчастного встретив,
                громко крикнем"Ура-мое!"
А потом сотый раз на рассвете
                раскидаем чужое белье..
Забывают,уходят,бросают
                ведь не сложно уйти,позабыть
Как же сложно любить-не напрасно,
                как же сложно-научиться любить...