Бумеранг

Надежда Зимник
   Злое  слово  вслед  кем - то  брошенное
   Бумерангом  вернется  когда - то
   Так  законом  природы  положено
   За  грехи  наступает  расплата


   Зла  не  помню, обиды  забыты
   Новый  день  озарит  небосклон
   Пусть  не  вызовет  горькой  обиды
   И  раскаянья  позднего  он.