Взбаламученно

Евгения Земскова
Я вынести не могу, когда ты на меня орёшь.
Расстрел, приговор, между острых лопаток нож
Кажутся избавленьем
По сравненью
С пощёчиной резких слов,
Которые ты готов
Швырнуть. Ты - надежда моя на ковш
Чистой воды перед смертью
Обхаживаешь душу плетью
И сердце.
Терция.
Кварта.
Аккорд.