Шалите, доктор, да?! - А чобы нет?

Сан-Торас
Набросок - Санто.
Рецензия на «Мур-ское, весеннее» (Сан-Торас)

чудо - собственной персоной -
боди, туфельки, очки.
уровень тестостерона -
не глаза - одни зрачки.
в голове словарь французский,
на слуху - ни бэ ни мэ.
ах зачем я в брюках узких,
благо взял с собой портфель.
чудо село видом сбоку,
вижу - дышит глубоко.
ах как дышит, правда, доктор? -
замурлыкал снизу кот.
я ему в ответ - еще бы
не дышать так сей особе.

шалите, доктор, да? :)))
Олеся Вильчур   01.04.2015 00:13 

*
А чож не пошалить - пока шалость пазваляит!:)
*
К вам я - собственной персоной -
Снять вам туфли и очки,
Приподнять тестостерону,
Сделав промеж Вас скачки.

Легок мой словарь неброский,
Много ль надо королю?!-
Мэм, закурим пахитоски,
До и после - отлюблю.

С камасутровым истоком,
Дышит, как блаженный кот,
Ваш, взволнованный глубоко,
Мною глаженный живот.

Сан-Торас   01.04.2015 00:35
*

чудо глянуло, как будто
боди - это паранджа.
ну при чем здесь камасутра??
мне важней всего душа.
:)
Олеся Вильчур   01.04.2015 00:59 
*

Вам душа важна, старушка?
Всем, друг мой, душа важна,
Токо, спя одна с подушкой -
Не получишь ни шиша!

Сан-Торас   01.04.2015 01:18
*
Ах Санто! Я ответу рада,
Поскоку мне шиша не надо!
:)
Олеся Вильчур   01.04.2015 08:03

*
ГГ:)))
С ДНЕМ СМЕХА:))

Сан-Торас   01.04.2015 08:04