Ветер - стих

Чугунов Вадим Михалыч
С началом дня всё это началось,
Знак к переменам – ветер в крышу
И шифера немало сорвалось
В шуршание фанеры над Парижем.
В порывах ветра буйный раж
И в вое проводов гармонии не слышно.
Какие смыслы? Логики кураж,
Ворвался в бытиё вдруг шарамыжно.
Накуролесив кровлей крыш,
Надул, нагнул, нагнал тревожно.
Подумалось привычно про барыш:
- Кому с того, его иметь возможно?
Закинув в небо с пустотой пакет,
Да в стаю ловко превратив бумаги.
Вдруг стих, оставив только яви* след.
Отправился уже трепать другие флаги.


 * ЯВЬ это реальность, окружающая нас действительность.