М. М

Марина Сонейка
Как можно Вас не полюбить?
Харизму Вашу не заметить?
Так распорядилась жизнь
И я попала в Ваши сети.

И Ваша добрая улыбка,
И Ваши добрые слова
Приятны мне, приятны шибко,
Приносят радость бытия.

Не позабыть Ваш теплый взгляд -
Он щедро душу мою греет.
Знакомство с Вами - это клад!
Я только так и разумею.

Все чувства выразить не в силах,
Растянуты они во век:
Чудесно, радостно, красиво...
Вы - с большой буквы - Человек!

Искусные же Ваши речи
Не могут быть ни с чем сравнимы...
Надеюсь искренне на встречу.
С уважением, Марина!