Странности любви

Марина Сонейка
Коль я тебя обидела, прости!
Принять себя и мне порой немило,
Я словно бестия с тобой. Меня спроси:
"С собою справиться я в силах?"
О том, что странность мне присуща, знаю,
Да, я - загадка, даже для себя.
Но я как личность тоже существую,
Такую полюбил и ты меня.
"Сколько ждать, мало или много?
Когда в друг друге растворимся мы?"
"К любви, увы, тернистая дорога,
И к счастью тоже долгий путь, увы".
Связь наших душ - вот кусочек счастья.
"Иллюзия!" - наш разум говорит.
Он будущее наше не разрушит,
Но, однозначно, он нам навредит.