Как трудно верить человеку

Яна Карма
Как трудно верить человеку?
Глядеть в глаза и видеть страх
Что ложь его уже во веки
Протянут в жертву на руках

Как жаль что веришь ты все снова
А он, сгорая от стыда, все врет
И Вешает лапшу любому
Кто впереди него идет

Не верить людям это глупо
А верить каждому еще глупей
Людей придется выбирать, и это мудро
Нет ближе мужа никого верней.

Забыла я об этом и бросаясь
В пучину океана грез и пустоты
Обидой, болью, ложью утешаясь
Я лишь сама разбила детские мечты