Шестьдесят

Аркадий Доляр
Мне, Весна, так дорог твой наряд, -
Дерева зеленые стоят,
И, не страшен зимний холод,
Я душой, как раньше, молод,
Мне сегодня только шестьдесят.

Пр.
Шепчет вечность-недотрога, -
Шестьдесят, поверь, не много,
Чтоб начать все с чистого листа,
Жизнь – нелегкая дорога,
Но душа не одинока,
Если только в ней живет мечта.

Время жизни – это не года,
Что растут, как в поле лебеда,
У души своя дорога,
И пока в ней искра Бога,
Мы, душою, молоды всегда.

Пр.
Шепчет вечность-недотрога, -
Шестьдесят, поверь, не много,
Чтоб начать все с чистого листа,
Жизнь – нелегкая дорога,
Но душа не одинока,
Если только в ней живет мечта.

Мне, Весна, так дорог твой наряд, -
Дерева зеленые стоят,
Даже, в первый день апреля,
Что судьба не шутит, верю,
Верю, ведь мне только шестьдесят.

Пр.
Шепчет вечность-недотрога, -
Шестьдесят, поверь, не много,
Чтоб начать все с чистого листа,
Верю, жизнь дорога к Богу,
И укажет мне дорогу
Счастья путеводная звезда.