Всегда услышишь

Александр Петербургский
Пускай судьба не милует, не надо,
Просить её о подаяньи благ.
Пустое это, в том ли нам награда?
Поднять для бед сдаваясь белый флаг.


Развеют стяг побед ветра итогу,
Кто в ногу шёл с терпением в борьбе.
Кого звезда надеждою в дорогу,
Звала идти как в детстве на легке.


Крутые горы и оврагов круча,
Не развернут в ком твёрд гранитом шаг.
Преясным утром или там где туча,
И в зной и в дождь и в лютый снегопад.


Ни что не сломит Дух Души и силы,
Его порывы, опыт и призванья.
Не дни бывают в жизни опостылы,
А где их принял как за наказанья.


Для первого посетителя этой страницы,
       Анатолия Яльницкого.
i