Живите долго, ветераны

Владимир Петренко 7
Живите долго. ветераны
Великой праведной войны!
Не беспокоят пусть вас раны!
Вы очень нам еще нужны.

Нужны свидетели живые
Последних лет войны с фронтов,
Заслуги ваши боевые
Против оживших злобных псов.

Они своим истошным лаем
Хотят уменьшить вашу роль,
Они хотят, мы это знаем,
В сердцах у вас умножить боль.

Они хотят, чтоб все забыли,
Чем были смерти лагеря,
И кем тогда бандеры были,
И как в печах тела горят.

Хотят, чтоб подвиги и беды
Позарастали все быльем,
Они хотят, чтоб День Победы
Сегодня был обычным днем.

Мы вырвем их язык поганый!
Мы их вранье разоблачим!
Не опорочить подвиг славный!
У нас всегда остры мечи!

Живите долго ветераны,
Живая память той войны!
Болят в потомках ваши раны,
В народе всей моей страны.