Я стану...

Ирина Иваненко 2
Я стану нежным лепестком
Со вкусом мяты по губам
Пролюсь теплом в твои ладони
И никому тебя не отдам.

Если вдруг повеет ветер
И коснется нежно щеки
Знай, это я рядом
Мы далеко..но так близки..

Родные души за тысячи миль
Но крепко сжаты наши руки
Я стану лепестком на губах твоих
Мы вместе разделим и счастье, и муки.