Горькие строки

Марина Сонейка
Ты знаешь, всё меняется,
Изменилась, увы, и я,
Я другая стала, другая,
Я уже не люблю тебя.
Ты прости за горькие строки,
Но, поверь, что была та пора,
Когда я жила тобою,
Когда я любила тебя.
А теперь в душе моей рана
Не затянуться ей никогда,
Я другая стала, другая,
Я уже не люблю тебя.
Не вешай нос ты свой низко,
Я ушла, но помню тебя,
Ты был для меня очень близким,
Не забуду, увы, никогда.