Заходите в гости

Ольга Рослик
  Не стесняйтесь в гости заходите,
  Всех Вас видеть буду очень рада.
  Читайте, наслаждайтесь и любите,
  Кто Вам дорог и Сейчас кто рядом.

  Вас встречаю с нежною улыбкой,   
  Горячим сердцем, доброю душой.
  Всем с любовью двери открываю,
  Вы моя душа и сердце, и покой.
 
  Заходите в гости по желанию,
  Как удобно Вам в любое время.
  Мои двери настежь все открыты,
  Любопытным дверь не закрываю.

  Приглашаю в гости приходите,
  Всех люблю с единой силой.
  Только Кто меня не понимает,
  Их люблю в два раза больше.
 
  Вы Муза глаз моих сердечных, 
  Всегда для Вас поёт моя душа.
  Вы жизнь моя, любовь и песня.
  Я счастлива, со мной друзья!

  Спасибо! Зато, что Вы есть!