ТЫ

Пётр Виноградов 2
Ты влечёшь и будишь страсти,
Словно запах роз,
Словно храм земного счастья,
Сотканный из грёз,

Словно путь из серой ночи
В ласковый рассвет,
Словно сказочный мосточек
Через пропасть лет.