Рождество

Василий Краснов 2
Любимый праздник Рождества
встречаю в кругу семьи.
После церкви-торжества.
Зажигаем везде фонари.

Светло на всей улице.
И в душах наших-светло.
Дымок из труб курится,
значит в домах тепло!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета