О зиме

Владимир Пииров
 Над зимним небом
будто распустились маки.
Склоняя головы
куда-то на восток,
Взгляд, сердце грея
алым огоньком во мраке,
мороз пронзает
каждый лепесток.
В холодном воздухе-
спокойное уныние,
и мысли строятся
узором на стекле...
В рассветной тишине
зарок даю отныне я...
Не вспоминать ночами
о тебе и обо мне.