И вовсе не страшно

Бекки Сквиррел
            С потолка за рядом ряд
            К нам спускается отряд
            Шустрых маленьких детишек –
            Разноцветных паучишек.
            Опасается Иринка:
            «Вдруг порвётся паутинка?
            Люди громко закричат,
            Напугают паучат!»