Накаркала!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Сергея Лузана
http://www.stihi.ru/2015/03/20/4319


На голой ветке хмурая ворона
Апрель встречает гадким словом: "К-А-Р"...
- Чем пахнет Русь, а, птица?
- С-А-М-О-Г-О-Н-О-М!!!
- А, Русский Дух, что значит?
- П-Е-Р-Е-Г-А-Р!!!

Клевещешь, птица! Жалко нет двустволки!
Что мне попасть
тебе как белке в глаз!
И заруби на клюве, балаболка,
что, Русский Дух, отныне, это Г-А-З!!!

Сиди, не бойся,
я не кровожадный
Несу от скуки просто дребедень.
А самогончик перегнался ладный!
Пожалуй,
пригублю за дурьев день!



Оля Светлицкая прислала в подарок
Плейкаст "Накаркала"