Слушай

Шатрова Юлия
Это так просто - расставить приоритеты,
Взять себя в руки, решиться жить правильной жизнью.
Надо лишь выверить верные советы.
Надо лишь помнить о крестиках в коже под кистью.
Легче дышать, проще любить, когда веришь.
Веришь в себя и, главное, веришь себе.
И ведь никак свою лучшесть, увы, не проверишь.
Главное - слушать и думать. Внутри направления все.