Ветер воет...

Тамара Ремнёва
Ветер воет , тоску нагоняя ,
заблудившись в пространстве
                и времени .
Рвется в щели пронырою наглою ,
не давая дорогу апрелю .

Надоела промозглая слякоть ,
стук дождя по оконным рамам .
Задержалась зима , заплутала ,
между судеб людских
                затерялась ...
Весна,2015