***

Карина Ваганова
Сложная правда
И вся бесконечность.
Влеченье мгновенно,
Страсть безрассудна.
На каменном мысе
Холодное утро.
Безмолвствует море,
Лишь чайки кричат;
В тумане виднеется
Старый причал.
Спокойствие, запах
Соленой воды,
В душе, как и в сердце
Прозрачные льды.
В заживших порезах,
В густых волосах
Останки обиды,
Как высохший прах.
Холодное утро
Немо постоянно.
В бездонных глазах
Больше нет океана.