Что осталось мне от этой весны...

Мария Вл Богомолова
*   *   *

Что осталось мне от этой весны?
Мечты
И бередящие душу сны.
Ты  –

Отголоски бессонных ночей 
Внутри.
Потоки бесполезных речей...
Гори

Ярким светом в глубине темноты
Всегда.
– Слышишь дыхание пустоты?
– Да.

Я с тобой,  а ты опять без меня.
Весна
Не даёт нам с тобой ни дня –
Одна.

Что осталось мне от этой весны?
Сны...

Март 2015 г.