Маме. Версия 0

Ева Невинная
Дождись меня, но только не сейчас...               
Ещё довольно много сделать нужно...               
Ты перед Богом заступись за нас,               
Прости за всё, что не удастся дружно...               

Я не могу о прошлом позабыть.               
Она... и я... И между нами - бездна...               
Возможно, мне "случилось" разлюбить...               
Возможно, покаянье бесполезно...               

Но болен, неисправен механизм,               
И всё воспринимается предвзято...               
За равнодушие жестоко учит жизнь -               
Калечит, отбирая без возврата.               

                31.03.15.