солнечный зайчик

Наталия Горина
1
солнечный зайчик в окошко глядит,
солнечный зайчик ребят разбудил,
утро настало, пора всем вставать.
солнце позвало ребят погулять.
 
2
гонки устроили мы во дворе,
кто на качелях, а кто на коне.
в салки играли, таскали дрова,
а пообедав пошли отдыхать.

3
мы на речке побывали,
в лесу ягоды набрали,
дома пол мы подмели,
и опять гулять пошли.