За детей, за тебя, за меня...

Ника Сигал
Вот и лето ушло в бесконечно-холодное небо...
Сердце меньше болит и тебя я почти не зову.
Вопрошая судьбу:"Кто ты, все таки - быль или нЕбыль?",
Я не плАчу... почти,
Я, порою
Почти
Не живу.

Слишком много забот ты взвалил, мой родной, мне на плечи.
Слишком мало тепла ты оставил разлуке... Прости...
Голос бархатный твой от тоски меня всё ещё лечит,
Так согрей же меня
Или сердце
Моё...
Отпусти.

          P. S.

В полумраке живя, в полухолоде, в полузабвеньи
Еле тлеет Душа и любовь бесконечно храня,
Белой плачет свечой,
Обжигаясь в процессе горенья,
Успевая молить
За детей...
За тебя...
За меня...