окончание марта

Карина Ваганова
Близится окончание марта,
А я стою неаккуратно на мосту,
Тепло, снимаю куртку, падаю на пол,
Земля холодная и я теперь дрожу.

Мне холодно и горячо одновременно,
Вдали сверкают фонари,
Ушел навечно, это неизменно,
Лишь вечность боли подарив.

Встаю, смотрю на воду, отражение,
Пустое, темное лицо в слезах,
Смахну рукой пряди волос небрежно,
И снова буду изнутри себя терзать.

Я не боюсь фатального исхода,
Ведь он уже произошел,
Не жду я ни рассвета, ни восхода,
Я жду лишь что бы ты покой нашел.

Смирюсь, когда нибудь, стерплю возможно,
Но буду помнить я твое лицо,
И засыпать стараюсь я нарошно,
Что бы увидеть ангела крыльцо,
Твое.

Автор Кристина Николаева
Гость Поэтического Батла Moloko